*Laskar Sasak Ucapkan Selamat kepada Mayjen TNI Hasanaudin dan Apresiasi kepada Drs. H. Lalu Gita Ariadi*

*Mataram, NTB* – Lalu Taharudin, pendiri organisasi kemasyarakatan (ormas) Laskar Sasak, dengan tulus mengucapkan selamat dan sukses kepada Mayjen TNI Hasanaudin atas pelantikannya sebagai Penjabat Gubernur Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB).

Dalam pernyataannya, Lalu Taharudin menyatakan keyakinannya bahwa dengan pengalaman dan dedikasi Mayjen TNI Hasanaudin, NTB akan mengalami kemajuan yang signifikan.

“Kami yakin dengan pengalaman dan dedikasinya, beliau akan membawa NTB menuju arah yang lebih baik,” ujar Lalu Taharudin di Mataram pada Rabu (26/06/2024).

Selain itu, Laskar Sasak juga menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada Drs. H. Lalu Gita Ariadi, M.Si., yang telah memimpin NTB dengan penuh dedikasi selama sembilan bulan terakhir.

“Dan kami Seluruh anggota Laskar sasak ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Drs. H. Lalu Gita Ariadi, M.Si., yang dengan penuh dedikasi telah memimpin NTB selama 9 bulan terakhir. Kontribusi dan kepemimpinannya telah membawa perubahan positif bagi masyarakat NTB,” tambah Lalu Taharudin.

Laskar Sasak berharap NTB terus berkembang dan sejahtera di bawah kepemimpinan baru Mayjen TNI Hasanaudin. Lalu Taharudin menutup pernyataannya dengan doa dan harapan agar Mayjen TNI Hasanaudin sukses dalam mengemban amanah untuk kemajuan daerah.

“Semoga NTB terus berkembang dan sejahtera di bawah kepemimpinan baru Mayjen TNI Hasanaudin. Selamat bertugas dan semoga sukses dalam mengemban amanah untuk kemajuan daerah!” tutup Lalu Taharudin.

Ucapan dan apresiasi ini disampaikan oleh Lalu Taharudin beserta Dewan Pengurus Pusat (DPP) Laskar Sasak sebagai bentuk dukungan dan penghargaan atas kepemimpinan yang telah dan akan arah yang lebih baik.

Yuris