Menguasai 10 Lebih Ilmu Milik Leluhur Indonesia Gus M. Mubarok Menerima Penghargaan dari Pemred menaramadinah.com dan Penerbit Menara Madinah Books

Surabaya-menaramadinah.com-Pemred menaramadinah.com dan Dirut Penerbit Menara Madinah Books memberikan penghargaan kepada GUS M. MubarokĀ  pada Rabu. 8 Mei 2024 tadi siang.

Pemberian Penghargaan tersebut merupakan penghargaan tertinggi dari Pemred menaramadinah.com dan Dirut Penerbit Menara Madinah Books kepada Gus M.Mubarok Al Haj sebab telah menguasai ilmu leluhur Indonesia lebih dari 10 ilmu.

Diantara KEAHLIAN yang miliku adalah PENARIKAN BENDA GAIB, PENARIKAN BUHUL SANTET, SIHIR, TELUH, TUMBAL, PENYEMBUHAN PENYAKIT MEDIS DAN NON MEDIS HITUNGAN MENIT, TENAGA DALAM SUPER, PELATIHAN ILMU HIKMAH, ILMU KUNO, ILMU ANTIK, ILMU SABDA, PELARISAN, PENGASIHAN, RUQYAH MASSAL, OLAH RASA, PEMBUATAN MINYAK BERTUAH, PEMBUATAN PRODAK ILMU HIKMAH, TARIK SUKMA, HIPNOTIS, GENDAM, DLL.

“Darisinilah saya memberi penghargaan tertinggi. Karena menguasai ilmu leluhur lebih dari 10. Pantas dan layak Gus Mubarok Al Haj mendapat penghargaan dari menaramadinah.com dan Penerbit Menara Madinah Books,” Ujar Drs. Husnu Mufid, M.PdI.

Sedangkan Gus Mubarok Al Haj mengucapkan terimakasih setinggi tingginya atas penghargaan tersebut. Semoga semakin jaya dan semakin luas jaringannya.

Husnu Mufid