Bakti Sosial Kemanusian Menyongsong Hari Ulang Tahun Ke-12 Sekar Pertiwi Jember

 

Jember-MenaraMadinah.com, Paguyupan Sekar Pertiwi peringati Hari Ulang Tahun ke-12, adakan Bakti sosial Kemanusiaan Ke UPT PSTW Kabupaten Jember, Berada di Desa Kasiyan Kecamatan Puger Kamis 15/12/2022.

 

Kunjungan Bakti sosial Kemanusian sering di Laksankan oleh Paguyupan Sekar Pertiwi Jelas Ketua paguyupan Hj.holifah, yang maksud tujuan untuk meningkatkan silaturhomi terhadap anggota. Ada pun kata yg di sampaikan Ketua Paguyupan kepada Awak Media online rangkaian kegiatan-kegiatan ini menjaga keharmonisan diantara para anggota, Hingga hari ini sdh mencapai 70 anggota tepat Pada Hari Ulang Tahun Ke-12.

“, Jelas ketua Paguyupan Sekar Pertiwi Hj.Holifa berdiri sejak 2010 yang Anggotanya dari purna Tugas Karyawati pegawai Pemerintah Juga BUMN, ada pun visi Misi Paguyupan Sekar pertiwi mengadakan kegiatan di laksanakan dalam 1th 2kali.

Penjelasan ketua Paguyupan Sekar Pertiwi,Sekar Pertiwi (Karyawati khusus Perempuan), adapun Anggota Purn Tugas Laki-laki P2M,(Purnakarya praja Mukti) Kedua organisasi ini mempunyai ikatan kuat dlm melaksanakan kegiatan Bakti sosial untuk berbagi kepada sesama pungsa Hj. Holifa ketua Paguyupan Sekar pertiwi.

Harapan visi misi berbagi kepada sesama semoga tetap di beri kelancaran, mengingat Anggota Sekar Pertiwi usia 50 keatas, diimpahkan jesehatan dalam lindunganNya Pungkasnya.

Penulis:Trisno70