Akad Nikah Putri Abah H. Mustofa Huda, SH. MH Soniah Amiratul Mahfudha, S.Ag dengan H. Muhammad Jafar Sodik di Masjid Nasional Al Akbar Surabaya

Surabaya-menaramadinah.com-Abah H. Mustofa Huda  SH, MH dan Umi Hj Nurul Chasanah Menggelar akad nikah putrinya Soniah Amirotul Mahfudhah, S AG dengan H. Muhammad Jafar Sodik putra Abah KH. M. Fais Ubaidillah dan Umi Nyai Hj. Miftachul Jannah pada Jumat, 28 Juni 2024 pukul 08.00-09.00 wib  di Masjid Nasional Al Akbar Surabaya.

Prosesi Akad Nikah itu dihadiri kedua mempelai bersama keluarganya, baik oleh pihak laki laki dan perempuan bertempat di dekat pengimaman Masjid Nasional Al Akbar Surabaya.

Nampak suasana khidmat saat Akad Nikah berlangsung. Lantaran bacaan ayat Al Quran memperoleh khidmatnya  prosesi acara Akad Nikah selama satu jam.

Usai Akad Nikah dilakukan foto bersama mempelai berdua secara bergantian. Suasanapun berubah menjadi meriah dan senyum bahagia dari pengantin berdua.

Akad Nikah tersebut diabadikan dengan Even Organiser Foto dan Video. Juga adanya kehadiran Youtuber Chanel Husnu Mufid dan Pemred menaramadinah.com  untuk meliputi secara langsung dari awal hingga akhir.

Husnu Mufid