
Oleh : Moch Agus Slamet, SE, MM Wapemred menaramadinah.com
Waktu luang bisa menjadi bermanfaat bila bisa di gunakan sebagai sarana berkunjung kepada para pelaku usaha yang baru merintis usaha.Hal ini di sampaikan penulis yang juga selaku badan pembina ikatan motor Indonesia, Kota Blitar di siang hari ini usai menjalankan sholat duhur berjama,ah.
Adanya keinginan untuk membranding usaha di kawasan wisata buatan yang baru empat bulan di kelolanya perlu kiranya ada sentuhan dari pelaku usaha yang membidangi pembuatan banner,papan nama,kartu nama,dan segala pernak pernik yang lainnya,jlentreh wakil ketua himpunan pengusaha pribumi Indonesia, Jawa Timur lebih lanjut.
Pertemuannya dengan pelaku usaha muda yang langsung terjalin akrab membuatnya banyak memesan dari keahlian yang dia tangani guna bisa mempermanis tampilan obyek wisatanya.
Ke depan di harapkan pelaku usaha tersebut bisa buka stand di dalam komplek wisata yang di kelolanya agar memudahkan pemesanan dan sangat di yakini dengan jumlah pengunjung yang ramai di saat hari sabtu minggu dan hari hari besar di yakini bisa menambah jumlah pelanggannya, pungkas komisaris peseroan terbatas sido rojo nusantara.Bagaimana tanggapan anda.?