H. Seto Spiritual Terbaik Indonesia Daftar Sebagai Bacaleg DPRD Partai Gerindra di KPU Depok Jawa Barat

Depok-menaramadinah.com-H. Seto Paranormal dan Konsultan Spiritual  Terbaik Indonesia pada Senin, 15 Mei 2023 siang mendaftarkan diri sebagai Bacaleg di Kantor KPU Depok Jawa Barat.

Beliaunya mendaftarkan diri dari Partai Gerindra bersama Bacaleg Gerindra lainnya untuk DPRD Depok.

Nampak H.Seto atau Be Setohadi  Satrioemania bahagia sekali mencapai jalan raya dari Kantor DPD Gerindra Depok Jawabarat dengan riang gembira sekali. Pakai baju putih Gerinda sambil mengepalkan tangan bertanda siap mensukseskan acara Pemiligah Caleg DPRD Depok dengan damai dan gembira merayakan demokrasi.

Mata Warga tertuju kepada sosok H. Seto disepanjang jalan. Mereka nantinya akan memilih dan mencoblos H. Seto atau Be Setahaji Satriaemanie pada saat pencalonan nantinya tahun 2024.

Karena beliaunya seorang metafisika terbaik Indonesia, spiritual terbaik Indonesia dan sudah terbukti kehebatannya. Sehingga mendapat penghargaan dari Penerbit Menara Madinah dan menaramadinah.com.

Usai mendaftarkan diri kemudian berfoto bersama para Bacaleg dari Partai Gerindra Depok, baik didalam maupun luar kantor. KPU Depok Jawa Barat.

H. SETO benar benar nampak bahagia dan ramah kepada sesama Bacaleg Partai Gerindera. Menebar senyum.

Drs. Husnu Mufid, M.PdI Pemred menaramadinah.com- mengucapkan selamat dan sukses. Semoga tahun 2024 terpilih menjadi anggota DPRD Depok dari Partai Gerindra.

Karena H. Seto atau Be Setahadi Satriaemanie telah banyak menolong masyarakat. Bukan hanya di kota Depok saja. Tetapi hampir seluruh Indonesia dalam bidang Keparanormalan,  Spiritual dan Metafisika

Husnu Mufid

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *