1 Muharram Dalam Pikiran Teman Teman Kelamas 84

Menyikapi makna Tahun Baru Islam 1443 H tiap orang berbeda beda. Meski satu agama. Apalagi beda agama. Seperti apakah komentar pemikiran mereka. Khususnya Keluarga Alumni Sejarah (Kelamas) 84. Berikut ini :

Menurut Dra. Maslinuroniah, Hidup bukan hanya tentang siapa yang menjadi terbaik, tetapi bagaimana kita bisa lebih istiqomah untuk selalu berbuat baik di sisa umur kita.

Selamat Tahun Baru Islam 1443 H
Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat bersyukur dan dilindungi oleh Allah SWT.
Aamiin Ya Rabbal Alamin.

Langsung dijawab Yang Mulia Drs. Heri Deka…kalo begitu, : *selamat tahun baru hijriah 1443* 🙏🏻, kita-semua berharap, berdoa semoga dalam keadaan apapun tetap dalam ‘binerkahan’, Gusti Allah nresnani tansah.

Dijawab oleh Drs. Sumanu dan Dra Siti Purwati, Amin ya robbal alamin.

Lain lagi dengan Dra. Senda Ike, M.Pd, menurutnya dengan nada kritik,  Kalau 1 Muharamnya tetap yang diundur liburnya, yang 5 hari kerja ben gak ambil cuti digandeng, sabtu – selasa.

Husnu Mufid