Malam Nanti Sabtu, 17 Februari 2024 Ustad Yahya Aziz, S.Ag. M.PdI Ceramah Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Musholla Al Ikhlas Jemurwonosari Wonocolo Surabaya

Surabaya-menaramadinah.com- Petingatan Isra’Mi’raj Nabi Muhammad SAW di adakan pada Sabtu. 17 Februari 2024 di Musholla Al Ikhlas Jemurwonosari Wonocolo Surabaya pukul 19.20-selesai.

Adapun pembicaranya Ustad Yahya Aziz, S.Ag, M.PdI Dosen UINSA Surabaya dan Muballig Surabaya. Thema: Istiqomah Bersholat Jamaah.

Pihak panitia telah mempersiapkan diri dengan berbagai sarana dan prasarana. Sehingga nantinya dapat berjalan dengan lancar.

Menurut Mas Yanto Ketua Panitia mengatakan, sudah saya cek berbagai sarana pendukung. Mulai Mik, Sound, Ibu IbuĀ  rebana. Koordinasi dengan panitia sudah kompak.

“Undangan pakai kertas san WA Group. Begitu juga benner dan penceramah sudah siap. Untuk itu mohon kehadirannya para pengurus, jamaah musholla Al Ikhlas dan warga sekitar,”ujarnya.

Sementara Ustad Yahya Aziz, S.Ag, M.PdI mengatakan kesiapannya untuk berceramah Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Mengingat dirinya dulu bersama ayahnya pernah aktif di Al Ikhlas beberapatahun lalu.

Husnu Mufid