Paguyuban Majapahit Bangsongan Minggiran Kediri dukung Fatihul Faizun Jadi DPD RI No. 34

Dukungan Untuk Maju mewakilinya Jawa timur.

Paguyuban Majapahit Bangsongan Minggiran kabupaten Kediri ternyata tidak hanya mengurusi persoalan penghayatan Jawa, tetapi mereka juga mengamati perjalanan Pemilihan umum terutama DPD RI untuk Jawa timur yang nasionalis, Religius, berpandangan Pancasila serta UUD 45.

Ketua Paguyuban Majapahit bangsongan Kediri , juga salah Satu presidium MLKI Kab Kediri Ki Slamet mengatakan, Jatim perlu DPD RI yang bisa melakukan perbaikan di berbagai sektor terutama dalam hal mengembalikan jati diri masyarakat dan budaya Jawa yang sedikit demi sedikit mulai terkikis.

“Jatim perlu sosok DPD RI yang bisa mengembalikan budaya Jatim menjadi prinsip dasar kehidupan,” ujar sekjen Balayuda Indonesia Internasional GRP Noko Prawiro,dan Presidium MLKI Kab Kediri Ki Slamet.

Ia bahkan mengaku sudah melakukan penerawangan melalui mata batin serta meramalkan jika pada satu waktu akan datang tokoh asli Jatim yang akan menyelamatkan kembali kejayaan budaya Nusantara.

Disinggung mengenai calon yang dimaksud, GRP Noko Prawiro, Ki Slamet akan mendukung Calon DPD RI 2019-2024 Mas Fatihul Faizun S,Sos No 34 Dapil Jawa timur. Untuk mewujudkan keyakinan tersebut, menurutnya, Paguyuban Majapahit bangsongan Kediri akan meminta bantuan gaib.

Mereka berkeyakinan, jika nantinya Mas Fatihul Faizun S,Sos DPD RI Jawa timur kemakmuran dan kejayaan masyarakat Jawa seperti saat dulu dipimpin oleh Patih gajah Mada era Majapahit akan kembali.

“Inilah sikap politik kami sebagai warga Jawa timur yang memiliki hak untuk berpolitik. Kami yakin, dengan bantuan kemampuan dan dorongan doa dari kami Paguyuban Majapahit bangsongan Kediri, Mas Fatihul Faizun S,Sos menjadi DPD RI Jawa timur nasional, Religius,BerkeBhinekaan,” pungkas Ki Slamet dan Mas GRP Noko Prawiro.

Totok Budiantoro

Koresponden MM.com