Surabaya-menaramadinahah.com-Calon Walikota Surabaya Machfud Arifin dan Calon Wakil Walikota Surabaya Mujiaman Sukirno didampingi ketua Team Pemenangnya Gus Amik di Hotel Mercure Senin 6/10/2020 mengadakan pertemuan dengan Direktur khusus Norman Zein Nahdi, SE didampingi Ketua FORMAS (Forum Masyarakat Arek Suroboyo ) Gus SYAHDI dan ketua dewan pembina FORMAS R Moh Ali Zaini serta Tokoh2 Madura Abah Manan, Supeno (yg kamis 1/10-2020 lalu sempat mengadakan pertemuan dengan Eri Cahyadi di kantor Kadin Jatim bersama Tokoh 2 Blateran yg lain)

Dalam pertemuan tsb Machfud Arifin berharap Tokoh2 Madura yg tinggal di Surabaya serta Team FORMAS bisa bahu membahu mensosialisasikan program2 kandidat CAWALI & CAWAWALI Tsb ke masyarakat Surabaya dengan menjadi penyambung lidah atau Jurkam.
Di kesempatan tsb Abah Manan dan Supeno sempat menceritakan bahwa mereka merasa kejebak ikut pertemuan dengan Eri Cahyadi (yg awalnya undangan pertemuan dengan walikota ternyata yg hadir Calon walikota Eri Cahyadi)
“Kami merasa kejebak !” Ujar Supeno yg akrab dipanggil Man Peno. Disamping itu Man Peno berharap sekiranya Machfud Arifin terpilih menjadi Walikota mohon tempat2 hiburan yg ada di Surabaya diliburkan pada malam Jum’at.
Sedangkan Gus SYAHDI Ketua FORMAS saat menyampaikan kegiatannya terkait dalam memenangkan Machfud Arifin-Mujiaman Sukirno menjadi Walikota & Wakil Walikota Surabaya berharap Machfud & Mujiaman lebih fokus turun langsung dengan menyapa Masyarakat sembari menyampaikan visi misinya serta program2 yg menjadi Andalannya, menimpali usulan Yg disampaikan Man Peno terkait usulan agar tempat2 hiburan libur saat malam jum’at diamini oleh Gus SYAHDI
mengingat Kota Surabaya ini adalah kota pahlawan yg awalnya dikomandoi oleh Para Ulama, bahkan Jihad Resolusi yg dimotori Ulama2 NU itu dimulai dari Surabaya. Bahkan berdirinya Organisasi Masyarakat terbesar di Indonesia yakni NAHDLATUL ULAMA embrionya ada di kota Surabaya ungkap Cucu KH Burhan (Bendahara PBNU saat pertama dideklarasikan, Membidani terbentuk nya PBNU bersama KH Hasan Gipo Cs ) ini.
Forum Masyarakat Arek Suroboyo siap mengawal dan mengamankan Suara kemenangan Machfud Arifin – Mujiaman karena kepengurusan FORMAS ini sudah berbasis sampai dengan tingkat kelurahan bahkan sampai tingkatan TPS pun kami mempunyai anggota yg siap mendokumentasikan saat pencoblosan hingga penghitungan di TPS TPS.Di akhir acara pertemuan tsb Ketua Team Pemenangan mengharapkan adanya komunikasi yg intensif antara Team pemenangan dengan Team Relawan dan pendukung2nya.Husnu Mufid
