Konser 25 Tahun Indosiar *Kolaborasi Rhoma – Iwan Mendekati Kenyataan*

Jakarta,MenaraMadinah.com-Sejarah musik Indonesia akan mencatat, Minggu 12 Januari 2020 duet duo legend musik antara Rhoma Irama dan Iwan Fals akan terealisasi. Kamis tadi malam, Rhoma dan Iwan melakukan cekson di gedung Jakarta Convention Centre Jakarta.

Menurut Direktur White Pro Oddie Bakir, konser istimewa dalam meriahkan 25 tahun Indosiar digelar 11 dan 12 Januari. Khusus kolaborasi duo Legend digelar Minggu 12 Januari Live Indosiar 19.00.

Setidaknya ada 5 lagu Rhoma dan Iwan yg semalam berlatih bersama dalam kolaborasi istimewa ini. Menurut Oddie, baik Iwan dan Rhoma saling bertukar pikiran tentang musik Indonesia.
Iwan juga sangat terkesan atas latihan bersama semalam. Iwan mengajak kembali kolaborasi dan latihan bersama di event berikutnya. Rhoma sependapat dan siap brkolaborasi utk kemajuan musik Indonesia.

*Forsa dan OI Saling Bersahabat*
Sementara itu Surya Aka Ketua Umum DPP Forsa (Fans Of Rhoma and Soneta) mengajak sahabat Forsa yg akan hadir di CJJ, untuk saling menjaga bersahabatan dengan Orang Indonesia (OI) fans Iwan Fals. Tempatnya sangat terbatas dan sistem undangan. Untuk itu bila undangan habis sebaiknya nonton di TV saja. “Silakan kontak Mami Mirat (DPP Forsa) dan Zainal SP (DPW Forsa DKI)” tandasnya. (Aka) Jurnalis Citizen