Dwi Astutik : Muslimat NU Jatim hadir di Harlah Nasdem Ke 8 di Jatim Expo.

SURABAYA – Dalam rangka Harlah Partai Nasdem ke 8 di gelar di Jatim Expo Surabaya 23/11/19 Semangat Gerakan Restorasi Perubahan Indonesia yang selalu didengungkan oleh ketua Umum. Bapak Surya Paloh menumbuhkan semangat seluruh kadernya hingga anggotanya masyarakat paling bawah. ia yakin ‘semangat restorasi partai politik, restorasi sistem pemerintahan dan restorasi aparatur negara’ pesan juga pernah disampaikan almarhum KH.Hasyim Muzadi dapat di wujudkan.

Menurut Sahabat Khofifah Indar Parawansa. Dwi Astutik, ada hal lain yang istimewa dari partai Nasdem, semoga nanti mampu mewujudkan juga stigma yang selama ini selalu disampaikan ke khalayak bahwa Nasdem adalah partai politik yang bersih tanpa syarat dan tanpa mahar.

Harapan yang lain selaku bakal calon walikota Surabaya Dwi Astutik berharap di usung oleh Partai Nasdem supaya betul-betul memprioritaskan memilih calon yang berkuwalitas dan berorientasi pada kemenangan dengan latar belakang calon yang memiliki dukungan massa yang banyak dan yakin calon tersebut akan membawa suara rakyat itu sudah dibuktikan oleh Ibu Khofifah sendiri sebagai pejuang Muslimat NU yang diusung partai Nasdem, Tegasnya.

Maqdar Abdullah/Menara Madinah.