
Sosok Angwyn Widiyaferi Janitra S.kep,Ns., MPL., M.AG Sekretaris Pasopati Cakra Nusantara ini memang luar biasa. Masuk Nominasi Supranatural dan termuda di nominasi tersebut. Bagaimana ceritanya. Berikut ini laporan Pemred menaramadinah.com Husnu Mufid :
Nama lengkapnya Angwyn Widiyaferi Janitra. Dalam pasopati award sy bertugas sebagai sekretaris menangani pendataan semua peserta nominasi, .surat menyurat, pendaatan biografi buku, klasifikasi bidang, pendamping nominasi bidang spiritual serta pendampingan segala administrasi baik secara digital atau verbal.
Boleh dibilang Angwyn Widiyasaferi ini adalah sosok Sekretaris Pasopati Cakra Nusantara yang terlihat kalem dan penuh sopan santun.
Hal tersebut terlihat saat Acara Pasopati Cakra Award 2024 Disbudpar Jatim minggu lalu. Memang sungguh luar biasa.
Begitu juga saat Tour Spiritual berlangsung. Beliaunya bisa membaur kepada seluruh peserta di dalam bus. Nampak membaur dan mau foto bersama. Ceprat cepret. Jadilah foto itu.
Cukup banyak peserta Tour Spiritual di Candi Brahu. Minta foto bersama dan berjalan bersama. Dengan udang khasnya menjadikan terlihat anggun dan berwisata.
Ia merasakan sangat luar biasa karena Pasopati Cakra Nusantara membuat ini event pertama skala nasional dengan penganugrahan award para spiritualis supranaturalis terapis dan para pegiat budaya.
Sebelum nya Banyak para spiritualis hanya bincang lewat dunia maya
Namun karena adax award ini kami semua bisa berkumpul dan menambah saudara se-nusantara Saatnya kita bersatu untuk kebangkitan Nusantara