
Surabaya-menaramadinah.com- Ketua DPW Matra eks karesidenan Kediri yang juga sebagai Team Formatur pembentukan DPW Matra Jatim (Ahmad Mukhibudin Aminoto) yang biasa dipanggil Ki Rekso, telah mendapatkan posisi sebagai Wakil Ketua 1 DPW Matra Jatim bidang Budaya.
Ki Rekso yang juga merangkap dijajaran PCNU Kab Mojokerto sebagai Wakil Ketua PC Lesbumi NU Kab Mojokerto.
Ki Rekso yang saat kuliah di Universitas Islam Majapahit Mojokerto juga pernah mengenyam strata S2 di Universitas Wr Supratman Surabaya.
Baginya mendapat jabatan Ketua I DPW Jatim merupakan amanah yang akan dilaksanakan. Hal ini sesuai dengan bidangnya selaku budayawan dari Mojokerto.
“Saya siap menerima amanah ini. Karena sudah lama menjabat sebagai ketua Matra di Karesidenan Kediri,”ujar Ki Rekso juga masih keturunan dari Bani Raden Hasan Nuryayi, Suci Garut
Husnu Mufid