Walikota Surabaya Marah Besar Gara Gara Pembangunan Saluran Air di Jambangan Dikerja Malam Hari Berakhi Mangkrak

Surabaya-menaramadinah.com-Pembangunan Saluran Air di Jl. Karah Agung Jambangan Surabaya bikin Walikota Surabaya marah besar.

Kemarahan itu tatkala Sidak langsung di lokasi pembangunan saluran air di dekat Universitas Merdeka Surabaya Jambangan yang hingga kini belum sekesai. Alias mangkrak. Mengingat pembangunannya diperkirakan 2 bulan selesai. Tapi malahan diperkirakan 4 bulan selesai.

“Mengapa harus 4 bulan selesai. PadahalĀ  bisa diselesaikan 2 bulan. Ini bisa mengganggu jalannya kendaraan,”ujar Eri Cahyadi dengan nada tinggi kepada para pekerja prmbuatan saluran air.

Mangkraknya dan melambatnya pembuatan saluran alir itu. Karena dikerjakan pada malam hari dengan alasan menghindari kemacetan.

Dari pantauan menaramadinah.com pengerjaan disiang hari pada awalnya memang agak bikin macet kendaraan. Hanya saja tidak terlalu parah. Karena jumlah kendaraan yang lewat tidak banyak. Sehingga masih bisa diatur. Dalam.perkembangannya dikerjakan makam hari. Jadinya proses pengerjaan saluran air jadi macet saat ini.

Walikota Surabaya Eri Cahyadi.minta dikerjakan pagi, siang danbmalam hari. Biar cepat selesai. Diharapkan jula Camat dan Lurah memantau proses pengerjaan itu.

Husnu Mufid