Diskusi Terbatas Peninjauan Kembali (PK) di PWI Jatim

 

Surabaya- menaramadinah.com-Antusiasme forum diskusi terbatas dengan tema, “Pengajuan Peninjauan Kembali (PK) Mengapa Dibatasi?” sudah terasa sejak Sabtu (11/6/2022) pagi, di Aula PWI Jawa Timur.

Sebab, soal PK memang lagi menjadi perbincangan publik, karena ada dua kebijakan berbeda, dari dua lembaga tinggi negara.

Nusakom Pratama Institute bekerjasama dengan PWI Jawa Timur, menghadirkan narasumber: Dr. Siti Marwiyah SH MH, Rektor Unitomo, Surabaya dan Amira Paripurna, SH, LLM, PhD, pakar hukum Pidana Unair.

Moderatornya langsung dihandel Direktur Nusakom Pratama, Dr. Ari Junaedi SH, MSi.

Diskusi terbatas ini diikuti puluhan wartawan bidang hukum, mahasiswa dan kawan-kawan aktivis di Jawa Timur.

Seusai acara, mewakili Ketua, saya berkesempatan menyerahkan Piagam Penghargaan kepada Rektor Unitomo, Surabaya, selalu narasumber.

Machmud Suhermono

Foto by: Priandono Hernanto