Baca Puisi, Berdoa Untuk Duka Palu dan Donggala di Rumah Budaya Kalimasada

Blitar,  menaramadina.com: Bencana alam, yang akhir akhir ini melanda sebaluan wilayah NKRI bagian utara: seperti di Palu dan Donggala, nampaknya telah menginspirasi Rumah Budaya KALIMASADA, milik pasangan budayawan: Bagus Putu Parto dan Endang”Kalimasada” Setyoningtyas yg berdiri megah ditengah desa Gogodeso Kec Kanigoro Kab Blitar tsb.
Pada hari Rabo, 24 Okt 2018 kemarin Rumah Budaya Kalimasada penuh sesak namun penuh khidmat sebagai tempat muaranya Doa Budaya dari berbagai kalangan lapisan masyarakat sekitar, budayawan, pejabat, aktivis, awak media, pengusaha, dan para pelajar dan mahasiswa: Untuk Palu dan Donggala.
“Kita berkumpul di Rumah Budaya Kalimasada ini, dengan cara kita mari berdoa dan memaknai dengan lebih berarti, Duka Palu dan Donggala.” ungkap Bagus Putu Parto dalam sambutannya sebagai tuan rumah.” Semoga rasa kemanusiaan kita mampu menyambung tali silaturohmi ala kita, sehingga Duka Palu adalah duka kita yg mari kita sikapi bersama. Semoga Tuhan YME memberkati berkumpulnya semua kawan jawan disini. Terimakasih. ” pungkasnya.

Ki Jontor Siswanto

Wartawan MM.com