Innalillahi wa Inna ilaihi Rooji’un Telah Wafat Pakde/Paklik Nawawi dan Telah Meninggalkan Kita Semoga Segala Amal Baiknya Diterima Alloh SWT

Innalillahi wa Inna ilaihi rooji’un. Semoga Pakde/Pak Lik Nawawi husnul khotimah. Diterima segala amal baiknya dan ditempatkan ditempat terbaik di sisi Alloh SWT. Segenap keluarga yg ditinggalkan diberikan keikhlasan dan kesabaran. Aamiin.

Ucapan ini berkali kali diucapkan para kemenakannya. Dengan rasa sedih, meneteskan air mata. Semuanya merasa kehilangan. Seperti dari Ifa, Saadah, Nikmah, Aimeiray, Anawiyah Syaifudin,

“Kami sekeluarga turut berduka cita…..doa nya Khusnul khotimah…..🙏🙏🙏,”ujar Fikruzzaman dari Jakarta.

“Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun semoga husnul khotimah dan yg di tinggakan diberi ketabahan,”Abdusyukur dari Papua.

“Sugeng tindak pakde wi… Mg diberi kemudahan proses pemakamnnya,”ujar Aining putri Pak Lik Mahsun.

Memang meninggalnya Pak Lik Nawawi tanpa diduga. Begitu kena serangan strok. Tak lama kemudian meninggal dunia.

“Semoga pakde Nawawi husnul khotimah. Diterima segala amal baiknya dan ditempatkan ditempat terbaik di sisi Alloh SWT. Segenap keluarga yang ditinggalkan diberikan keikhlasan dan kesabaran. Aamiin,”ujar Husnu Mufid keponankannya yang mendoakan keperguannya dari Surabaya. Besok ke Rogojampi untuk ikut tahlilan selama beberapa hari dan ziarh ke makamnya.

“Innalillahi wa Inna ilaihi rooji’un. Semoga pakde Nawawi husnul khotimah. Diterima segala amal baiknya dan ditempatkan ditempat terbaik di sisi Alloh SWT. Segenap keluarga yg ditinggalkan diberikan keikhlasan dan kesabaran. Aamiin,” Abdillah Utama dari Semarang.

“Innalillahi wa Inna ilaihi rooji’un. Semoga pakde Nawawi husnul khotimah. Diterima segala amal baiknya dan ditempatkan ditempat terbaik di sisi Alloh SWT. Segenap keluarga yg ditinggalkan diberikan keikhlasan dan kesabaran. Aamiin,”ucso Afifatus Syarifah dari Rogojampi.

:Innalillahi wa Inna ilaihi rooji’un. Semoga pakde Nawawi husnul khotimah. Diterima segala amal baiknya dan ditempatkan ditempat terbaik di sisi Alloh SWT. Segenap keluarga yg ditinggalkan diberikan keikhlasan dan kesabaran. Aamiin,”ucap Dina putri Pak Lik Muhtar.

“Innalillahi wa Inna ilaihi rooji’un. Semoga pakde Nawawi husnul khotimah. Diterima segala amal baiknya dan ditempatkan ditempat terbaik di sisi Alloh SWT. Segenap keluarga yg ditinggalkan diberikan keikhlasan dan kesabaran. Aamiin,”ucap Nia putri Pak Lik Muhtar.