Pergulatan Ekonomi Indonesia Telah Jatuh

 

Catatan Dr Ir. Hadi Prajoko, SH. MH KetuM PP HPK.

Pergulatan ekonomi kita telah jatuh, demikian pula politik dan keamanan negeri ini juga merupakan sampah politik dunia, wilayah geografis yang merupakan tempat berpijak Bumi Yang menghidupi, Tanah tumpah darah juga telah tergadaikan.

Jutaan hektar kelapa sawit ditanam di Bumi Pertiwi bukan milik warga negara Indonesia tetapi milik asing yang dijaga oleh anjing helder tentara berseragam Indonesia, karena tentara Indonesia dididik oleh Asing bila perlu dibuatkan tentara import bukan saja agama import, beras import, gula import saat ini hampir semuanya import.

Apa yang kita miliki hari ini bukan lagi berasal dari bumi Pertiwi tinggal sisa peradaban dan budaya luhur yang kita warisi juga mengalami persekusi yg luar biasa’, kemana akhi perjalanan BANGSA Nusantara ke depan nya?

Tinggal kesadaran dan mimpi’ mimpi’ masa lalu.

Rahayu