Sejumlah Pengurus dan Jamaah Musholla Al Ikhlas Jemurwonosari Wonocolo Surabaya Bersemangat dan Bahagia Memasang Kotak Amal dan Bikin Papan Nama

Sirabaya-Dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam 1446 H Pengurus Musholla Al Ikhlas memasang kotak amal terbaru terbuat dari PVC BOARD Karena yang lama terbuat dari kayu dan teriakan oleh raya pada Ahad, 7 Juli 2024 dari pagi hingga sore.

Selain itu, juga membuat Papan Nama Musholla Al Ikhlas yang dipasang di Gang pinggir jalan sisi utara. Harapannya nantinya sebagai penunjuk menuju ke musholla.

Adapun yang mengerjakan adalah Mas Hasan, Mas Danu, Mas Taufik, Mas Husnu Mufid, Mas Yanto, Mas Fauzan, Mas Hari Supriyadi dan Mas Isa.

Terlihat bersemangat, tersenyum, tertawa dan bahagia dalam mengerjakan Papan Nama Musholla dab memasang Kotak Amal di dinding.

“Alhamdulillah Sejumlah Pwngurus dan Jamaah Musholla Al Ikhlas sangat senang sekali membongkar dan memasang Kotak Amal. Sekaligus menjelaskan dan memasang Papan Nama Mushola Al Ikhlas. Semoga nantinya mendapat pahala dari Allah SWT,”papar Husnu Mufid Ketua Takmir Musholla Al Ikhlas Jemurwonosari Gang Lebar Wonocolo Surabaya.

MM