Pembukaan Pasar Rakyat Betiting Cerme Malam Ini Hadirkan Habib Aidid Madura

Gresik-menaramadinah.com-Habib Aidid dari Madura dijadwal hadir memimpin zikir dan shalawatan akbar di panggung utama Pasar Rakyat Agustusan di Lapangan Desa Betting, Kec Cerme, Gresik, Jumat (4/8) nanti malam.

Selain kehadiran Habib Aidis, menurut Kepala Desa Betiting Musoli, malam ini Pemdes juga menghadirkan ceramah agama K.H Khoirul Anam Reza dari Gresik.

“Kami undang nanti malam semua warga Betiting dan sekitarnya untuk doa, zikir dan shalawatan bersama,” ujar Kades Musoli tadi siang.

Pasar Rakyat Agustusan Betiting itu sendiri, lanjut dia, akan berlangsung sepuluh hari ke depan hingga tanggal 13 Agustus 2023.

Sejumlah kegiatan disiapkan Pemdes Betiting selama sepuluh ke depan, misalnya, parade seni pelajar, Qosidah Rebana Al Hidayatul Rohma”, Lomba ibu-ibu PKK dan aneka lomba Agustusan, al banjari “Arbett”, senam massal, ludruk Angger Dadi, Elektone dangdut hingga kehadiran Cak Sodiq.

“InsyaAllah ramai, tiap hari kami siapkan acara,” katanya.

Kegiatan hasil kerjasama Pemdes Betiting dan DMR Production Surabaya ini didukung Sirup Kurnia, Honda, TIMEIndonesia, Posmonews, Menaramadinah, Jatimkini dan banyak lagi. (*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *