1001 Pasopati Nusantara Berkunjung ke Kantor menaramadinah.com Bahas Pameran Keris dan Pemberian Penghargaan

Surabaya-menaramadinah.com-Sejumlah Pengurus 1001 Nusantara berkunjung ke kantor menaramadonah.com pada Rabu, 2Agustus 2023 sore.

Mereka tokoh budaya Surabaya adalah Bagus Heri Setiaji,( Empu Bagus ), Mbak Zaenaf ( Mbak Jhe ) Ransiswanto ( Ki Siswanto/ Ki Sudrun )

Kunjungan tersebut diterima Pemimpin Redaksi menaramadinah.com Drs. Husnu Mufid, M.PdI dengan gembira di Jl. Jemurwonosari Gang Kebar No. 100 Wonocolo Surabaya.

Dalam kunjungan tersebut dilanjutkan dengan perbincangan akan diadakan kegiatan Pameran Keris di Kantor DPD GOLKAR Jatim.

“1001 Pasopati Nusantara akan mengadakan pameran keris pada 8-9 Agustus 2023. Persetujuan dari Malang, Surabaya dan kota kota di Jawa Timur,”ujar Bagus MPU BATU Ketua 1001 Pasopati Nusantara.

Selain itu Bagus Mpu Batu berbincang tentang pemberian penghargaan para budayawan dan pakar keris yang nantinya diadakan menaramadinah.com.

Setelah melakukan bincang bincang. Kemudian melakukan foto bersama sebagai tanda siap bekerjasama antara 1001 Pasopati Nusantara dengan menaramadinah.com.

Husnu Mufid

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *