Liput Acara PPH ISNU Jatim Pemred menaramadinah.com Drs. Husnu Mufid, M.PdI Menerima Hadiah Dari Marketing Bank Jatim Syariah Surabaya

Surabaya-menaramadinah.com-Setelah meliput acara Pelatihan Pendamping Halal (PPH) yang diadakan ISNU Jatim dengan Spot Bank Jatim Syariah  Surabaya  di Universitas Nahdlatul Ulama Jemursari Surabaya Pemred menaramadinah.com mendapat hadiah.

Hadiah tersebut diserahkan Marketing Bank Jatim Syariah Jl. Sutomo Surabaya. Disaat acara pelatihan istirahat pada siang hari mau sholat Dhuhur. Mengingat Pemred menaramadinah.com menjadi peserta di Kelas A.

Mereka yang menyerahkan hadiah kenang kenangan yaitu Dea Rachmania
didampingi  Navika Kholisotul Hamami disaksikan Aldino Ramadhan dan Muhammad Nur Rachman Ramadhani.

Penyerahan hadiah kepada Drs. Husnu Mufid, M.PdI selaku Pemimpin Redaksi menaramadinah.com,  sebagai ucapan terimakasih telah melakukan liputan Pelatihan Pendamping Halal.

“Terimakasih Bapak Husnu Mufid yang melakukan liputan PPH yang  pesertanya dari Surabaya dan ada yang dari Mojokerto. Juga telah meliput kami dalam melayani nasabah baru yang terdiri dari peserta PPH Surabaya,”ujar Dea Racmania Marketing Bank Jatim Syariah.

Sementara Pemred menaramadinah.com Drs. Husnu Mufid, M.PdI mengucapkan terimakasih banyak. Atas pemberian hadiah dari Marketing Bank Syariah Jatim.

“Semoga Bank Jatim Syariah semakin banyak nasabahnya. Juga diminati  jurnalis menaramadinah.com yang berada di Jawa, Sumatra, Bali dan Sulawesi,”ujar Husnu Mufid Pemred menaramadinah.com.

Maqdar Tirto Kusumo