Malam Nanti Padepokan Macan Putih Gresik Menggelar Acara Kajian Ilmu Hikmah, Dzikrul Ghofilin dan Penyerahan Sertifikat Piagam Penghargaan

Gresik-menaramadinah.com-Padepokan Macan Putih Gresik menggelar acara Kajian ilmu Hikmah Dan Dzikrul Ghofilin Sabtu, 16 Oktober 2021 usai sholat Isyak di Jl. RA Kartini GG 6 No. 55 Sidomoro Kebomas Gresik.

Kegiatan tersebut merupakan aktivitas rutinan Padepokan Macan Putih Gresik yang dipimpin Gus Raden Ngabei Davik Al Muharrom Hadinagoro.

Nantinya akan di Hadiri Kyai Muhdor, Santri2 Padepokan Macan Putih Dan Jamaah Dzikrul Ghofilin. Juga Grand Master Jeffry MD dari Surabaya dan Gus Gilang Adiwidya, CHt, CI. dari GRESIK.

Malam nanti juga  ada Penyerahan Sertifikat dan piala penghargaan di ujung acara Kajian Hikmah oleh Drs. Husnu Mufid, M.PdI Pemimpin Redaksi menaramadinah.com kepada Gus Raden Ngabei Davik  Al Muharrom Hadinagoro Mursyid Padepokan Macan Putih Gresik.

Husnu Mufid