SUTAN RISKA BUPATI DHARMASRAYA LANTIK 44 PEJABAT ADMINISTRATOR DAN PENGAWAS

 

DHARMASRAYA-menaramadinah.com-
Bupati Sutan Riska Tuanku Kerajaan, melantik dan mengambil sumpah 44 pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemkab Dharmasraya. Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah ini dilaksanakan di Auditorium Kantor Bupati Dharmasraya, Senin (6/9/2021)

Dikatakan bupati, pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dimaksudkan untuk mutasi, rotasi serta promosi bagi pejabat. Menurutnya, ini hal yang biasa dalam upaya memenuhi kebutuhan organisasi dan mempercepat pelayanan.

Sebagai aparatur pimpinan terbawah yang berhadapan langsung dengan masyarakat, bupati meminta pejabat yang baru saja dilantik untuk dapat selalu menjaga kedisiplinan dan menjadi contoh tauladan di lingkungan masing-masing, serta menjadi motor penggerak pembaharuan ke arah yang lebih baik.

“Selamat bekerja mengemban tugas baru yang dipercayakan. Saya berharap saudara-saudara dapat memainkan peranan jabatan, tanpa menonjolkan kekuasaan ataupun kewenangan dalam memberdayakan aparatur. Untuk bersama-sama membangun persepsi yang baru dengan senantiasa berpegang teguh pada sumpah jabatan,” tukas bupati.

Adapun, acara pelantikan ini juga turut dihadiri Wakil Bupati Dharmasraya, DP Datuk Labuan, Ketua TP PKK Dharmasraya, Ny. Dewi Sutan Riska, serta Staf Ahli Bupati dan para Asisten Setda. (gus)

Ket foto
Sutan Riska Bupati Dharmasraya saat melantik pejabat Administrator.