Tokoh PPP Jatim Gelar Peringtan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW

 

SURABAYA — Menara Madinah. Com Pengasuh Ponpes Roudhotul Banin Wal Banat Al-Mukarrom Dr. KH. Masjkur Hasyim menggelar Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW di rumah kediaman beliau Jl. Jemurwonosari Gang. Lebar Wonocolo Surabaya yang dihadiri masyarakat wonocolo dan Para Ibu Ibu Muslimat NU dan para Caleg DPR dari Partai Persatuan Pembangunan (13/4/19)

Berjalannya acara tersebut penuh khidmat dan berkah, Al-Mukarrom Dr.KH. Masjkur Hasyim selaku Sokhibul Bet menyampaikan amanah : Thalil di pimpin Al-Mukarrom KH. Imam Basori dan Istighotsah di pimpin Al-Mukarrom. KH. Khoirul Roziq dari MWC NU Wonocolo dan Doa penutup Istighotsah di pimpin Al-Mukarrom. KH. Fathurrochman.

Putra Prof.Dr. KH. Asep. Syaifuddin Chalim, MA. Gus Habib sapaan akrabnya atau Muhammad Habibburrochman, SE. menyampaikan maaf di majlis tersebut bawa Al-Mukarrom Prof. Dr. KH. Asep Syaifuddin Chalim, MA. tidak bisa hadir untuk memberikan Mau’idhotul Hasanah bawa malam ini abah posisi di Ponorogo Jawa Timur memberikan Mau’idhotul Hasanah di (JKSN) Jaringan Kiai Santri Nusantara untuk Kemenangan Pak Jokowi dan Kiai Maruf Amin.

InsyaAllah Mau’idhotul Hasanah nanti akan disampaikan Sokhibul Bet Al-Mukarrom Dr. KH. Masjkur Hasyim kakak dari Ibu Gubernur Jawa Timur Ibu Khofifah Indar Parawansa. Gus Habib meminta tabarruk doa restu di majlis isra’ mi’raj tersebut agar pencalegkannya nanti berjalan sukses dan amanah.

Al-Mukarrom Dr. KH. Masjkur Hasyim memberikan Mau’idhotul Hasanah di majlis tersebut dengan penuh khidmat, beliau berpesan bawa PPP di dirikan Para Alim Ulama “Ahlussunnah Wal Jama’ah” dan sekarang satu satunya Partai berazaskan Islam Rahmatan Lil Alamin. bawa berjuang di PPP itu bagian ibadah dan mendapatkan predikat pejuang ALLAH SWT dan Pejuang Anak Bangsa yang Cinta NKRI, beliau sekaligus memperkenalkan Caleg Partai Persatuan Pembangunan (PPP) antara lain : Muhammad Habibburrochman, SE. atau Gus Habib sapaan akrabnya putra dari Kiai Asep ini berangkat dari Dapil. 1 Jawa Timur (Surabaya-Sidoarjo) Nomor Urut Caleg : (1). dan Caleg PPP DPRD Kota Surabaya Dapil.3 meliputi wilayah Wonocolo, Tenggilis Mejoyo, Rungkut, Gunung Anyar, Sukolilo, Mulyorejo, Bulak. ada Ibu Artikah NF, SH. Nomor Urut Caleg (4) dari Muslimat NU Wonocolo dan Maqdar Abdulloh Tirtokusumo Nomor Urut Caleg (3) ini dari Kader Muda NU juga keluarga dari Dersemo. semua yang saya kenalkan ini termasuk orang orang soleh InsyaAllah Amanah nanti terpilih.

Al-Mukarrom Dr. KH. Masjkur Hasyim menambahkan mereka mereka ini wakil dari “Nahdlatul Ulama” di parlemen, monggo kita doakan di dukung biar jadi anggota dewan untuk wakilnya warga jawa timur dan kota surabaya, Tegasnya. Doa Penutup Acara di pimpin Al-Mukarrom KH. Bisri Mustaqim dan Al-Mukarrom KH. Chaiyi Assalam.

MQ Abdullah

Koresponden MM.com