HUT Kasgoro ke 62 th : Lirik Dwi Astutik, “Muslimat NU” Maju Pil-Wali Kota Surabaya.

SURABAYA – Dalam rangka tasyakuran kasgoro1957 yang ke 62 tahun di gelar di hotel elmi surabaya 24/11/19. tokoh politisi golkar Ir.H.M.Ridwan Hisjam juga meluncurkan lounching buku karyanya dengan tema “Reformasi Paradigma Baru Partai Golkar” dengan tajuk “membangun platform demi revolusi industri 4.0 dan konten politik pemilih melenial” tandasnya.

Dalam diskusi tersebut Ridwan Hisjam memberikan suatu rekam jejak sebagai kader yang Istiqomah, ia juga memberikan pemaparan ilmu strategi politik untuk pilkada serentak dan pemilu 2024 akan datang.

Yusuf Husni selaku ketua kasgoro Jawa timur mengapresiasikan apa yang disampaikan Ridwan Hisjam sebagai motivasi untuk kader kasgoro dan golkar nantinya. di sela sela sambutan tersebut Yusuf Husni memperkenalkan sosok tokoh Muslimat NU Jawa Timur. Mbak Dwi Astutik sebagai Bakal Calon Walikota Surabaya akan datang dan kemungkinan golkar tetap membuka diri diluar kadernya. terpenting figur itu harus mempunyai potensi dan populeritas dan dukungan massa.

Saat dikonfirmasi Dwi Astutik menambahkan pemberian tumpeng semoga menjadi penanda baik nantinya dan kepercayaan partai menyiapkan rekomendasi menjadi sangat penting untuk diikhtiari dan selamat HUT Kasgoro ke 62 tahun semoga tambah sukses dan solid.

Menurut Dwi menjatuhkan pilihan menjadi bahan pertimbangan yang masak bagi semua partai, semoga kepercayaan partai jatuh pada orang yang tepat profesional dan pengalaman berorganisasi dan memiliki massa yang nyata terpenting amanah.

maqdar abdullah