Wakil Bupati Jember Dr.Joko Susanto,SH,.MH,.Resmikan Jembatan Penghubung Desa Kemuning Lor dengan Desa Darsono

 

Jember-Menaramadinah.com,Wakil Bupati Jember, Dr. Joko Susanto, SH., MH., meresmikan Jembatan Penghubung antara Desa Kemuning dan Desa Darsono. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan apresiasi kepada masyarakat yang terlibat dalam pembangunan jembatan tersebut.

Selanjutnya,ditegaskan Joko Susanto Poin Penting pembangunan jembatan sebagai lalulintas ekonomi di desa maka,Jembatan ini sangat penting untuk memfasilitasi masyarakat desa dan meningkatkan komunikasi antara dusun-dusun di sekitarnya ujar,Joko Susanto

“Sementara itu, Wakil Bupati Joko Susanto menekankan pentingnya APBD yang berorientasi pada kebutuhan masyarakat, bukan hanya kehendak pejabat,Beliau juga mengapresiasi budaya gotong royong masyarakat yang dapat menyelesaikan banyak hal dan menguatkan kebersamaan.

Kebanggaan dan Harapan disampaikan oleh Wakil Bupati ,Kita merasa bangga dapat diterima dengan baik oleh masyarakat dan berharap bahwa kebersamaan dan gotong royong dapat terus dijaga dan dikembangkan kata,Joko

Menurut beliau (Wabup)kita juga berharap bahwa Jember dapat menjadi lebih sejahtera dan maju melalui kebersamaan dan kerja sama antara masyarakat dan pemerintah.

Pesan untuk Masyarakat Wakil Bupati Joko Susanto menekankan pentingnya membandingkan diri dengan apa yang telah dilakukan dan dikerjakan, bukan dengan orang lain ucapnya.

Harapan Wakil Bupati Jember Dr.Joko Susanto SH,.MH berharap bahwa masyarakat dapat bangga dengan apa yang telah dilakukan dan dikerjakan, dan terus bekerja sama untuk kemajuan Jember pungkas Wakil Bupati Joko Susanto.(Trisno)